快捷搜索:

除夕凌晨夺命车祸 少女男童遭抛飞 当场惨死

(芙蓉4日讯)疑闪避前方的摩哆,一辆载有7人的轿车失控撞向大道分界栏,打转数次后再撞向一辆长途巴士后部,车内1名少女及1名男童被抛出车外,惨死现场,另5人受伤入院。

这起死亡车祸是於今日凌晨1时56分,在隆芙大道南下方向第265.5公里,靠近Ainsdale 收费站处发生。

死者为旺诺莎丽查(17岁)及诺依曼达尼斯)。

消拯员到场展开救援工作,锯开毁坏不堪的轿车,救出车内的伤者。

森州消防及拯救局局长诺阿詹指出,车内5人在事发后蒙受轻重伤,被紧急送往芙蓉端姑惹化医院急救。

另一方面,森州交警主任依布拉欣指出,初步调查显示,该辆载有7人的奔舒娜轿车是从吉隆坡出发,欲前往波德申度假。

在抵达事发地点时,肇祸轿车疑要闪避前方一辆摩哆,失控撞向大道中间分界栏,轿车在大道打转数次,过后撞向一辆长巴的后部,猛烈的撞击力造成肇祸轿车车头断裂。

他说,当时坐在司机座旁的少女及其抱着的男童,双双被抛出车外惨死。

他说,另5名伤者为司机努鲁胡达(36岁,来自雪州),她的3名孩子莫哈末阿米鲁(9岁),莫哈末哈基米(12岁),迪薇阿丽莎奥丽雅(7个月大)和友人布特丽努费达(17岁)。

女死者为司机朋友,男死者则为司机儿子。

芙蓉新城消拯局是於凌晨1时57分接获投报后,立刻派出7名消拯员到现场展开救援工作。至于巴士司机及28名乘客则无恙。

2名死者的尸体较后被送往端姑惹化医院太平间。

(视频取自“Info Roadblock JPJ/POLIS”面子书)

一名伤者被夹在毁坏不堪的轿车内等待救援。

一名死者被抛出车外惨死现场。

猛烈的撞击力,造成肇祸轿车车头也断裂。

一名伤者在现场等待救护车到来。

您可能还会对下面的文章感兴趣: